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2007年2月19日 (月)

麺屋武蔵 武骨

19時50分の到着。5人待ち。

食べ始めまで17分。思いのほか待ちましたね w

Photo_52

   携帯の画像はダメですね~、と言いつつ、

   これからも携帯画像でお送りしますw                                                         

                                                         

                                                    

                                                        

Photo_53    白武骨味玉チャーシュー麺  ¥1250

                                                  

                                                      

中太のストレート麺。二郎でいえば、この前の池袋東口よりふたまわりくらい細い感じ。硬めで結構おいしかった。

スープは可もなく不可もなく・・・一般的な豚骨魚介系。

チャーシューは3枚。やわらかくて甘め。厚みは二郎とタメ w

味玉は「これぞ味玉!」って感じ。おいしかったですね。                                 

                               

以前「黒は生臭いからやめといた方がいいよー」って聞いていたから、「白」にしました。想像していたよりインパクトは無かった。普通においしい感じのラーメン。                             

                                                                    そして何より、¥1250は高いでしょう!僕がいつも食べている「小ブタ」の2倍・・・材料費も高いのでしょうが、これでは足が遠のく原因になりかねない。。。

                                                                

                                                               

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